Cara Mendapatkan Kode Referral Indosat

Diposting pada

cara mendapatkan kode referral indosatIndosat adalah salah satu provider perdana yang dipercaya di Indonesia.

Selain sinyalnya yang mudah didapatkan, providor ini murah hati untuk memberikan harga paket internet yang murah dan bahkan ada yang gratis.

Seperti halnya sekarang ini karena adanya pandemik virus covid-19, indosat memberikan paket kuota internet edukasi gratis 30 gb rp. 0.

Nah indosat memiliki aplikasi sendiri namanya itu My IM3 yang mana dalam aplikas ini biasanya banyak diskon murah.

Selain itu ada satu fitur yang mimin suka nih, yaitu fitur referral yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan kuota internet secara gratis.

cara mendapatkan kode referral indosat

Sebenarnya mimin enggak paket indosat sih, mimin pakek telkomsel, kapan ya ada fitur ref kayak my im3 ini.

Nah lalu gimana cara mendapatkan kuota internet gratis dari referral ini ? yuk simak ulasannya sebagai berikut.

Cara Mendapatkan Kode Referral Indosat

Jadi ini itu sebenarnya siapa pengguna baru aplikasi my im3 yang memasukkan sebuah kode referral, akan mendapatkan kuota internet sebesar 705 mb yang bisa dipakai selama 3 hari x24 jam.

Dan selain itu yang mempunyai kode referral juga sama mendapatkan kuota internet gratis tersebut.

Jadi ini enak banget semua sama – sama untung, yang masukin untung, yang punya kode juga untung.

Jadi jangan mengira kalau yang memasukkan kode redeem ini dirugikan ya, semua sama pasti juga untung.

Cara Mengetahui Kode Redeem Saya

Untuk mengetahui kode referral pada aplikasi my im3 kita, caranya sangat mudah.

Di aplikasinya kamu tinggal ketuk pada bagian Reward lalu ketuk Undang Teman.

Disitu kamu bisa langsung share link download aplikasi my im3, jangan lupa juga ajak mereka memasukkan kode redeem milik kamu, biar kamu mendapatkankuota gratisnya.

Nah biar kamu enggak dikira membohongi kasih tahu kalau mereka akan mendapatkan kuota gratis gitu, dan sertain screenshot agar mereka percaya atau kalau bisa video.

Cara Memasukkan Kode Referral

  • Disini pastikan pengguna baru mendownload aplikasi my im3 dari playstore / yang lain.
  • Nah jika sudah silahkan buka aplikasinya dan berikan beberapa izin aplikasi.
  • Setelah itu kamu masukkan nama dan juga tanggal lahir kamu.
  • Nah dibawahnya silahkan masukkan kode referral, bisa masukin 71ABCV (bukan punya saya, karena saya pakek telkomsel).
  • Lanjutkan, kamu akan mendapatkan kuota gratis.
  • Selesai

Oh ya disini indosat memberikan keterangan kalau kamu bisa mendapatkan total reward sebesar 50 gb, wih banyak juga ya.

Oke jadi itulah penjelasan mengenai cara mendapatkan kode referral indosat dengan reward kuota internet gratis, semoga bisa bermanfaat.