Filter Angkot Lifestyle Instagram

Diposting pada

Blog.masyamsu.com – Hello – hello gaaaayyss, jumpa lagi nih bareng mimin terkece, terganteng, tersadis di situs ini. Kali ini mimin terkece akan memberitahukan bahwa ada filter instagram terbaru yang lagi viral gaays, filter itu adalah Angkot Lifestyle, wwoooo mantab jiwa.

Baca juga : Filter Instagram kekinian, Kapan Nikah.

Sebelumnya masyamsu juga sudah kasih tahu kekalian ya buat filter Kapan Nikah, jika kamu belum mencobanya silahkan klik link di atas ini.

Ya emang gitu lah menurut masyamsu sendiri fitur yang paling unik dan paling seru adalah fitur filter di IG ini.

Filter Angkot Lifestyle Instagram
Tarik Mang !

Pasalnya dengan filter kita bisa seseruan bareng temtn, bisa menghasiilakan postingan yang unik dan menarik.

Ada banyak banget filter yang ada di instagram, bahkan kita sebagai pengguna bisa membuatnya sendiri.

Namun tak usah payah kau membuatnya sendiri karena masyamsu disini akan selalu menemanimu untuk memberikan filter terbaru yang lagi rame buat kamu.

Salah satunya nih filter angkot lifestyle, wiih dari namanya aja udah keren ya, seperti apa sih sebenarnya filter ini ? yuk simak ulasannya !

Filter IG Angkot Lifestyle

Filter terbaru ini kemungkinan belum banyak yang tahu loh gays, padahal ini filter keren banget.

Masyamsu sendiri bilangnya viral karena ini filter begitu menarik perhatian gays, kalau kamu yang pakek pertama pastinya banyak temen yang bakal dm kamu.

Jika penasaran kamu bisa lihat hasil sorotannya gays, nih video dari hasil filter angkot lifestyle :

Gimana bos keren nggak ? bukan keren sih ini filter yang unik dan istimewa dan sangat menarik.

Baca juga : Aplikasi Download Video IG Terbarik 2020.

Dengan menggunakan filter ini seakan – akan kamu akan nyetir atau bawa angkot apalagi ada barang belanjaan tuh samping kiri.

Ini seperti halnya kamu jadi supir angkot yang mengantarkan orang – orang pulang dari pasar gays, hahaha.

Oh ya ini kamu bisa pakek bareng temen – temen loh gaays, sehingga nanti temen kamu itu akan menjadi penumpangnya gitu, hahaha.

Cara Mendapatkan Filter Angkot Lifestyle Instagram

  • Buka aplikasi instagram kamu.
  • Dan carilah farisaprilio.
  • Lalu kamu klik sorotan yang namanya angkot lifestyle.
  • Kamu klik nama filter yang ada di pojok kiri atas.
  • Nah klik simpan untuk menyimpannya, atau kamu bisa langsung mencobanya.
  • Selesai.

Namun perlu diperhatikan bos karena saat masyamsu coba di ponsel Realme C2 itu ada notif “efek ini tidak didukung di preangkat anda”.

Baca juga : Cara Menambahkan Follower Instagram dengan Cepat.

Namun setelah masyamsu coba di ponsel samsung a70 itu bisa, bisa disimpan dan dicoba tentunya.

Entah kenapa pada ini juga OS 9 di realmenya, kalau masalah ram enggak ya, apa ini karena color OS ya.

Kamu coba saja deh di ponsel kamu, siapa tahu bisa, di samsung a70 aku bisa kox.

Cara Menggunakan Filter Angkot Lifestyle Instagram

Untuk cara menggunakan ini semua juga sudah paham ya kamu tinggal ketuk dan tahan saja di bagian tengah.

Nah setelah itu ekspresikan yang unik ketika kamu setir angkot, seru anjaaayy anjay, gwe coba seru bosku malah ketawa sendiri hahaha.

Apalagi ini juga ada musiknya loh bos ini bakalan wah viral coy, ayo tunggu apalagi kalau kamu yang pertama pakek ini filter dijamin banyak follower nanti hahaha.

Oke itulah filter instagram angkot lifestyle dan cara mendapatkannya, silahkan di comot dipakek dan dipamerkan, semoga bermanfaat.