Filter Instagram Kekinian Terbaru 2020

Diposting pada

Blog.masyamsu.comHelloow gaaays jumpa lagi dengan mimin terganteng masyamsu. Kali ini mimin akan memberikan 2 filter instagram yang pastinya terbaru dan kekinian di tahun 2020 ini.

Baca juga : Filter Instagram How Old do I Look / Filter Umur.

Dalam instagram pasti semua pengguna tahu yang namanya fitur filter, filter ini pastinya banyak yang mencarinya.

Karena dengan filter ini pengguna IG bisa membuat story yang kekinian dan tentunya bisa mengundang banyak follower.

Filter ini banyak jenisnya bosku, karena itulah hampir tiap minggunya itu pasti ada saja filter terbaru yang bisa kamu comot.

Nah pada kesempatan kali ini masyamsu akan memberitahukan 2 filter instagram yang saat ini masih terbaru populer dan tentunya kekinian di tahu 2020 ini.

#1 Filter Instagram Kekinian Kapan Nikah

Filter ini masih sangat baru sekali dan masih banyak yang mencarinya, karena itulah masyamsu masukkan dalam daftar filter IG kekinian.

Dalam situs masyamsu ini Filter Kapan Nikah tiap harinya banyak sekai yang mencarinya.

Filter Instagram Kapan Nikah

Jadi tunggu apalagi sob, segera comot Filter Instagram Kapan Nikah, caranya sangat mudah kox bos.

Baca juga : Aplikasi Terbaik Untuk Download Video dari Instagram 2020.

Mungkin memang ini filter terlihat seperti biasa saja sih, soalnya disini akan muncul tulisan “Wahai Instagram, Kapan Aku Nikah”.

Nah di bawahnya terdapat waktu kapan yang bergantian secara random, setelah berhenti maka itulah ramalan kamu akan nikah.

#2 Filter Instagram Kekinian Angkot Lifestyle

Nah yang kedua ini menurut masyamsu paling kece nih, paling kekinian dan unik banget.

Gwe coba widih gwe kayak orang stres njir ketawa sendiri saking serunya gitu kan.

Filter Angkot Lifestyle Instagram

Pasalnya saat menggunakan filter Angkot Lifestyle ini seakan – akan kita lagi jadi supir angkot bos.

Baca juga : Cara Menambah Banyak Follower Instagram dengan Cepat.

Nah disampingnya itu terdapat seperti barang belanjaan, ibaratnya kita antar orang pulang dari pasar bos, wkwkw.

Tunggu apalagi buruan comot Filter Instagram Angkot Lifestyle ini, pastinya temen kamu banyak yang prnasaran.

Akhir Kata

Oke itulah 2 filter instagram yang sangat ini jadi kekinian, namun setiap minggunya bahkan setiap hari ada aja filter instagram terbaru. Maka dari itu ikuti Blog.masyamsu.com terus agar tahu filter instagram terbaru.