Realsht Mobi FF, Dapatkan Diamond Free Fire Gratis

Diposting pada

Realsht Mobi FF – Free Fire adalah game survival yang sangat seru dan populer saat ini.

Dalam memainkan game Free Fire pastinya para player membutuhkan yang namanya diamond.

Diamond dalam game FF ini adalah mata uang yang bisa di gunakan untuk membeli berbagai macam item di dalam game.

Seperti halnya bundle, skin, maupun item – item yang lain kebanyakan adalah menggunakan diamond di Free Fire.

Namun untuk bisa mendapatkan diamond ini player haruslah melakukan top up, atau membeli diamond.

Realsht Mobi FF ini sebenarnya adalah sebuah situs pemendek url yang membayar uang nyata. Dengan uang ini bisa untuk top up / membeli diamond Free Fire.

Diamond ini bisa kita peroleh dengan kita beli dengan uang nyata, ini lah yang menjadi salah satu masalahnya.

Kalau kita enggak punya banyak uang pastinya kita akan kesulitan untuk membeli diamond ff ini.

Nah untuk itu disini blog.masyamsu.com bakalan memberikan tips buat kamu untuk mendapatkan diamond secara gratis dengan Realsht Mobil FF.

Realsht Mobi FF, Apa itu ?

Sebenarnya nih realsht.mobi ini adalah sebuah situs pemendek url, yang mana kita akan mendapatkan uang dari pemendek ini.

Jadi saat kita memendekkan sebuah url, link download misalnya kita shorting dengan pemendek realsht.mobi ini.

Kalau ada yang berhasil melewati link yang sudah kita pendekkan ini maka kita akan mendapatkan komisi berupa uang nyata.

Namun banyak yang mencari di google dengan keyword “Realsht Mobi FF”, itu karena banyak orang yang ingin mendapatkan diamond gratis dari penghasilan realsht.mobi ini.

Tapi memang itu sangat work dan enggak ada salahnya, kita manfaatkan situs pemendek url ini untuk mendapatkan uang.

Setelah uang terkumpul barulah kita bisa mendapatkan atau melakukan top up diamond Free Fire dari hasil shortlink tadi.

Nah gimana tong apa kamu masih ingin mencoba mendaftar Realsht mobi FF ini, jika iya lanjut terus baca artikelnya sampai habis.

Realsht Mobi FF, Cara Daftar

Dalam permainan atau tip menggunakan Realsht mobi ini kamu harus bisa menyebarkan linknya dengan baik.

Karena untuk bisa mendapatkan banyak uang dari situs ini, kamu harus bisa mendapatkan klik yang banyak.

Jika kamu tidak bisa mendapatkan klik, maka dapat di pastikan kamu tidak akan dapat apa – apa.

Intinya kamu harus pinter – pinter promosikan link yang kamu sebar itu, dan itu bukanlah hal yang mudah.

Namun apabila kamu kreatif dan mampu mengundang banyak klik, kamu akan bisa mengembangkannya dan dapet banyak uang tentunya.

Kalau kamu sering melihat atau membuka facebook, pastinya kamu juga sering melihat short url yang di bagikan, itulah salah satu contoh seperti realsht.mobi.

Langkah – langkah daftar realsht mobi :

  • Pertama kamu buka dulu situsnya di Realsht.mobi.
  • Nah isi semua form yang ada seperti nama, email, password nomor dan lainnya.
  • Klik centang untuk setujui kebijakan dan klik chaptca kemudian klik Register.
  • Jika muncul notifikasi Berhasil Register itu tandanya kamu sudah berhasil daftar bos.
  • Selesai.

Cara Login Realsht Mobi

Sekarang kamu kan sudah bisa atau sudah berhasil melakukan pendaftaran tuh di Realsht.mobi.

Nah kini saatnya kamu langsung melakukan login ke akun kamu untuk melakukan shortlink.

Cara login realsht.mobi :

  • Pertama kamu langsung klik saja login, atau klik disini Realsht.mobi/login.
  • Nah langsung masukkan email dan password yang kamu masukkan saat pendaftaran.
  • Klik login, setelah itu kamu diminta untuk memasukkan token.
  • Nah buka gmail kamu, ini lumayan agak lama mungkin 1 menit token masuk ke email.
  • Kalau tidak ada di kotak masuk, kamu bisa cek di Spam, masyamsu coba masukknya itu di spam.
  • Ada 6 kode tuh salin lalu masukkan ke realsht.mobi tadi.
  • Klik ok, kamu akan masuk ke dashboaed akun kamu.

Setiap kali kamu mau login ke akun Realsht Mobi ini kamu pasti akan di minta untuk memasukkan token seperti ini.

Memang sih agak meribetkan, namun itu semua juga untuk menjaga keamanan akun realsht kamu sendiri.

Cara Memendekkan URL di Realsht Mobi

Kita sudah melakukan pendaftaran dan kita sudah mendapatkan akun realsht mobi baru kita, dan sudah tahu gimana cara loginnya.

Hal yang harus kamu lakukan disini adalah memendekkan url lalu kita sebar atau bagikan / share untuk mendapatkan klik.

Cara Memendekkan URL di Realsht Mobi :

  • Langsung saja kamu klik Short Url yang ada di bagian tengah.
  • Nah ada form / kolom tuh.
  • Masukkan url yang kamu bagikan.
  • Lalu klik Short.
  • Hasilnya akan muncul pada bagian bawahanya.
  • Selesai.

Tips Dapat Banyak Klik di Realsht.mobi

Kamu sekarang sudah mendapatkan short link dari realsht.mobi, dan kamu tinggal membagikan linknya untuk mendapatkan klik.

Oh ya per visit atau perklik di realsht ini kamu bisa mendapatkan komisi 100 perak, mungkin ini kecil bagi kamu.

Namun bagi masyamsu sendiri 100 perak untuk shortlink ini sudah besar banget.

Coba bayangin bos kalau kamu bisa mendapatkan 200 klik saja perhari, perhari bisa dapet 20 ribu loh.

Wah kalau kamu bisa mengembangkan realsht mobi ini kamu bisa menggunakannya untuk kerja sampingan loh bosku.

Nah disini masyamsu mempunya beberapa tips agar kamu mampu mendapatkan banyak klik di realsht . mobi ini.

Tips Dapat Banyak Klik di Realsht.mobi :

  • Gunakan link download game / aplikasi yang banyak di cari orang.
  • Share hasil url short ke media sosial seperti facebook.
  • Sertakan gambar atau video, seperti halnya gameplay atau yang lain.
  • Sertakan keterangan lengkap juga untuk menarik perhatian.

Dengan begini kamu bisa mendapatkan mendapatkan banyak klik, dan tentunya kamu bisa mendapatkan banyak uangnya.

Nah setelah uangnya terkumpul di realsht.mobi ini, kamu bisa menarik saldo lewat pulsa, bank, OVO, DANA, Gopay, dan link aja.

Barulah kamu bisa melakukan top up atau membeli diamond Free Fire pada akun kamu, bisa lewat codashop, unipin, atau yang lain.

Oke itulah penjelasan mengenai Realsht Mobi FF, semoga bermanfaat dan bisa membantu kamu untuk mendapatkan diamond Free Fire.